Sunday, February 6, 2011

SUGENG RAWUH..WILUJENG SUMPING..SELAMAT DATANG..

7 Februari 2011..resmilah blog ini dibuat..Alhamdulillah..
banting setir ternyata berat..setelah berbagai pekerjaan dan akhirnya mantap menjadi bakulers atawa bakul kue rumahan *moga2 bisa jadi rumah..hehehe*. berbekal pengetahuan dan pengalaman yang tak seberapa, utak-utik resep, keluar masuk mailist, kemudian masuk pada tahap memberanikan diri mengusung label Kanita Homemade Cakes dan memproduksi kue untuk dijual.
Datang dari latar belakang pendidikan Sastra yang setelah lulus kuliah lalu menikah *brand new bride*..kemudian mulailah perjalanan karir perkuean saya *ga nyambung banget kan*, dimulai dari kue BOLU KUKUS MEKAR...big thanks for my hubby udah modalin segitu banyak alat, kursus, n buku2; n my mom, yang memaksa saya bekerja sangat keras menyelesaikan skripsi demi reward peralatan kue yang jadi modal dasar saya jualan, sodara2, temen2 yang jadi siap tester n kometator..hava joy baking n cooking moms..selamat datang di Kanita..

3 comments:

  1. Congratz Ibu Nita u/ Dapur Kanita'nya. Bisa dapet resep2 kue yummy nie, asyiikk ^^

    ReplyDelete
  2. monggo lo jeng..hehehe *padahal blm ada isinya*

    ReplyDelete
  3. selamet ya Bune.. terus mlaku, lov u

    ReplyDelete